Cucino, fotografo e mi diverto..

ULTIMA RICETTA

FARINATA DI CAVOLO NERO E BORLOTTI

La farinata di cavolo nero e borlotti è un piatto tipico della cucina toscana. La Toscana, conosciuta per la sua cucina genuina, affonda le radici in piatti semplici ma ricchi di sostanza, spesso preparati con ingredienti facilmente reperibili nelle campagne e nei mercati locali. La combinazione di cavolo nero e borlotti non solo riflette il

LEGGI TUTTO »
DB0C472F-4D74-4D1C-B405-CFD495E20009

Cucinare mi rilassa, è un momento tutto mio..  Cucino, fotografo e mi diverto..

ULTIME RICETTE

ZUPPA AUTUNNALE

Cremosa ed avvolgente, la zuppa autunnale è la coccola perfetta per questa stagione. Una ricetta facile con ingredienti di stagione come la zucca e il

CASTAGNACCIO TOSCANO

Il dolce autunnale, il castagnaccio! L’ingrediente principale di questo dolce eccezionale è la farina di castagne. Arricchito da pinoli, noci e uvetta e il tocco

TORTA ALLA RICOTTA CON MIRTILLI

Senza uova, la torta alla ricotta con mirtilli è un dolce super soffice e pieno di sapore, pronto in un lampo! Immagina la cremosità della

SPINACINE LIGHT

Le spinacine light sono una valida alternativa alle classiche spinacine fritte, un secondo piatto facile e davvero originale. Le spinacine sono una combinazione perfetta di

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

IN EVIDENZA

Le più cliccate

SPINACINE LIGHT

Le spinacine light sono una valida alternativa alle classiche spinacine fritte, un secondo piatto facile e davvero originale. Le spinacine sono una combinazione perfetta di

LEGGI TUTTO »

SCHIACCIATA CROCCANTE

La schiacciata croccante si prepara senza lievito pronta in 10 minuti. Perfetta per un aperitivo, per accompagnare antipasti, per merenda e utilissima se vi siete

LEGGI TUTTO »

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

IN EVIDENZA

Ingrediente protagonista: Pomodori

GAZPACHO

Il gazpacho è un piatto iconico della cucina spagnola, perfetto durante le calde giornate estive. Questa zuppa fredda a base di pomodori,

LEGGI TUTTO »

PAPPA AL POMODORO

La pappa al pomodoro è un piatto tipico della cucina toscana, semplice ma estremamente gustoso. Originario della tradizione contadina, questo piatto rappresenta

LEGGI TUTTO »

Iscriviti alla mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

Nakano Knives

-30% codice : silviaerosmarino

Arte Provenzale

Video Ricette

SPECIALE

Primi piatti pronti in 30 Minuti

COUS COUS ESTIVO

Il cous cous estivo è il piatto dell’ultimo momento. Facile e fresco, il cous cous estivo si preparare in pochissimi minuti con pochi ingredienti.

PASTA FUNGHI E PANCETTA

Pasta funghi e pancetta, un primo semplice ma gustoso pronto in 30 minuti. Pochi ingredienti per un piatto delizioso e ricco di sapori.    

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

SAPORI DAL MONDO

I miei viaggi

Vuoi collaborare con Me?

Se sei un brand o un’ azienda che opera nel mondo della cucina e vuoi collaborare con me contattami ora

Con pack
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Preferenze Cookie –  Contatti – P.iva 02006370478

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy
LOGOB

Cerca la tua Ricetta

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors