RAGÙ DI SOIA
Quando si parla di ragù pensiamo immediatamente al sugo di carne, il classico dei classici. Ma un po’ per curiosità e un po’ per la
Quando si parla di ragù pensiamo immediatamente al sugo di carne, il classico dei classici. Ma un po’ per curiosità e un po’ per la
Adoro le zuppe in tutte le sue versioni e in ogni stagione. Cremose ed avvolgenti, sono deliziose da gustare calde o fredde accompagnate da delle
Il freddo non se ne va e le zuppe sono ancora delle coccole perfette. Considerando che la zucca e il cavolo nero sono le verdure
Lo spezzatino è un secondo piatto gustoso e ricco di sapori. Una ricetta tradizionale , una cottura lenta per una carne morbida e succulenta. Il
La minestra di patate e fagioli più riposa più e buona. Il giorno dopo è ancora più gustosa. Un piatto ricco, solitamente invernale ma siccome
Per chi in pausa pranzo ha poco tempo ma non vuole rinunciare ad un piatto di pasta, ecco, questa è la ricetta perfetta. Un piatto
Avete presente quando aprite il frigo e non c’è niente, ma niente niente? Ecco, questo è il piatto perfetto. Super facile e super veloce.
Un primo piatto light, veloce, semplice e buono. I fusilli integrali con verza è una ricetta estremamente facile e sana che si prepara in mezz’ora.
Le zuppe in questo periodo dell’anno sono davvero un toccasana. Una coccola perfetta per riscaldarsi dal freddo. Oggi ho preparato la zuppa di verza, un
Lo spezzatino di vitello è una classica ricetta della domenica. Un piatto tradizionale della cucina italiana che non può mancare nei mesi più freddi dell’anno.
Il farro con piselli e fagiolini è un piatto perfetto da mangiare sia caldo che freddo il giorno dopo, anzi, il giorno dopo è ancora
Il minestrone di verdure è un piatto genuino, un classico della cucina italiana, ortaggi di tutti i tipi che può essere arricchito da riso, pasta