CASTAGNACCIO TOSCANO
Il dolce autunnale, il castagnaccio! L’ingrediente principale di questo dolce eccezionale è la farina di castagne. Arricchito da pinoli, noci e uvetta e il tocco
Il dolce autunnale, il castagnaccio! L’ingrediente principale di questo dolce eccezionale è la farina di castagne. Arricchito da pinoli, noci e uvetta e il tocco
In autunno la farina di castagne, detta anche farina dolce nella cucina Toscana non può mancare. I necci sono delle crêpes sottili della Garfagnana e
La torta con farina di castagne e gocce di cioccolato è una torta soffice, morbida e dal sapore inconfondibile. Perfetta da gustare la mattina per
Un dolce autunnale/invernale , il castagnaccio! L’ingrediente principale di questo dolce eccezionale è la farina di castagne. La ricetta tradizionale è arricchita da pinoli, noci,
Per una merenda golosa le frittelle di castagne sono una coccola perfette in questo freddo pomeriggo.. Le ho arricchite con delle gocce di cioccolato e pinoli..