SILVIA&ROSMARINO

Ingrediente: Olio evo

TOPINAMBUR AL FORNO

Se non avete mai mangiato i topinambur allora dovete immediatamente assaggiarli! I topinambur, conosciuti più comunemente con il nome di tartufo di canna o carciofo di

Leggi Tutto »

LA SCHIACCIATA

In Toscana si chiama schiacciata, conosciuta da tutti come focaccia.. Un impasto leggero e veloce, si stende direttamente nella teglia con le dita formando dei

Leggi Tutto »

LASAGNE AL POMODORO

Le lasagne al pomodoro sono un’ottima alternativa alle solite lasagne al ragù.. Solita procedura, ho solo sostituito la carne macinata alla semplice passata di pomodoro..

Leggi Tutto »

ARISTA AL LATTE

L’arista alla crema di latte è un secondo gustosissimo dalla carne tenerissima.. Un sapore delicato per tutti i palati che con la sua irresistibile salsina conquisterà sia grandi che

Leggi Tutto »

SPAGHETTI CROCCANTI

Avete presente quando aprite il frigo e non c’è niente e rimanete a guardarlo nella speranza che si materializzi qualcosa di commestibile in quel preciso momento?

Leggi Tutto »

PIZZA SENZA LIEVITO

Avete voglia di piazza ma siete intolleranti al lievito oppure vi siete scordati di comprarlo? Ecco, questa è una versione semplicissima e veloce di pizza

Leggi Tutto »

ZUPPA DI PANE

Quando arriva Ottobre ho voglia di mangiare piatti avvolgenti, zuppe e vellutate sono all’ordine del giorno anche se quest’anno il freddo sembra proprio che non voglia

Leggi Tutto »

ARISTA E PATATE AL FORNO

Ho sempre pensato che cucinare l’arista fosse complicatissimo, una cottura infinita con mille attenzioni.. Così sono andata dal macellaio di fiducia, prendo l’arista e chiedo

Leggi Tutto »

PIZZA SFOGLIA

Per un aperitivo, per merenda o per cena? La pizza! Ecco, la pizza la mangerei praticamente tutti i giorni, un po’ come gli spaghetti al

Leggi Tutto »

FLAN DI SPINACI

Flan di spinaci o più semplicemente sformatino morbido, sono un’ ottima idea per un antipasto delizioso. Sono buoni sia caldi appena fatti che freddi. Potete arricchirli

Leggi Tutto »

VELLUTATA DI CECI

Compro sempre un sacco di legumi secchi anche se richiedono tempi di preparazione e cotture più lunghe ma semplicissimi da fare.. mi diverto a cucinare

Leggi Tutto »
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy