ZUCCA BUTTERNUT SPEZIATA AL FORNO
La Zucca Butternut è la mia preferita, perfetta per vellutate e risotti ma questa volta ho voluto fare una ricetta diversa.. La zucca al forno
La Zucca Butternut è la mia preferita, perfetta per vellutate e risotti ma questa volta ho voluto fare una ricetta diversa.. La zucca al forno
L’arista alla crema di latte è un secondo gustosissimo dalla carne tenerissima.. Un sapore delicato per tutti i palati che con la sua irresistibile salsina conquisterà sia grandi che
Tra tutte le varietà di zucca che ci sono, quella che preferisco è la butternut.. Si presta benissimo a risotti e vellutate e ha una polpa incredibilmente
Le patate rosse sono l’ideale da fare al forno da consumare rigorosamente con la buccia. Inconfondibili per la sua forma allungata e il suo colore
Le fettine di maiale magro all’aceto balsamico è un secondo piatto semplice. Una valida alternativa per dare più gusto alla carne per non ricadere sempre con la solita sfumata
A chi non piacciono i bocconcini di pollo croccanti? Accontentano grandi e piccini , buoni e sani, morbidi all’interno, dorati e croccanti all’esterno. Inoltre sono
I funghi Pleurotus ostreatus , comunemente chiamati Orecchioni od Ostriche, per la loro forma bizzarra, sono conosciuti e coltivati in tutto il mondo.. Il fungo Orecchione
Il pollo piace a tutti, grandi e piccini, facile veloce e sfizioso. Del pollo preferisco il petto, mmmm buonissimo e proprio perché prediligo solo una