Cucino, fotografo e mi diverto..
Menù
Chi sono
Ricette
RICETTE TOSCANE
ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
PIATTI FREDDI
VELLUTATE
SECONDI CON VERDURE
SECONDI CARNI BIANCHE
SECONDI CARNI ROSSE
SECONDI DI PESCE
CONTORNI
CONTORNI AL FORNO
SALSE BASE
DOLCI
VIDEO RICETTE
LA SPESA DI STAGIONE
Settembre
Ottobre
Novembre
Dicembre
Gennaio
Febbraio
Marzo
Aprile
Maggio
Giugno
Viaggi
News
Idee ricette
Momenti solitari
– Primi Piatti –
FARINATA DI CAVOLO NERO E BORLOTTI
ZUPPA AUTUNNALE
GAZPACHO
Dosi per :
4 persone
Cotto in :
30 Min
PAPPA AL POMODORO
RISONI AL POMODORO E SPINACI
GNOCCHI DI BROCCOLI
Dosi per :
4 persone
Cotto in :
30 Min
RAGÙ DI SOIA
PASTA CON PESTO DI CAVOLO NERO
PASTA CON CANNELLINI
PASTA CON CREMA DI PISELLI
PASTA CON CREMA DI PORRI E SPECK CROCCANTE
RISOTTO AI CARCIOFI
Dosi per :
25 gnudi
Cotto in :
10 Min
GNUDI TOSCANI
CONCHIGLIONI CON RICOTTA E SPINACI
Dosi per :
4 persone
Cotto in :
30 Min
PASTA CON CARCIOFI
PASTA CON CREMA DI PATATE E BROCCOLI
PARMIGIANA DI ZUCCA
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
25 Min
PASTA E CECI
PASTA E PATATE
PASTA CON CREMA DI PEPERONI, STRACCIATELLA E PANE...
PASTA ALLA ZUCCA CREMOSA
RISOTTO AI FUNGHI E GORGONZOLA
PASTA CON PORRI E SALSICCIA
COUS COUS CON PEPERONI E RICOTTA SALATA
PASTA CON POMODORINI, OLIVE TAGGIASCHE E FORMAGGIO FILANTE
COUS COUS ESTIVO
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
PASTA FUNGHI E PANCETTA
PASTA FREDDA, POMODORINI, CECI E STRACCIATELLA
PASTA AL POMODORO CRUDO
PASTA CON CREMA ALLA RICOTTA E TONNO
SPAGHETTI ALLE VONGOLE E POMODORINI
PASTA CON CREMA DI FAVE E PECORINO
GNOCCHI CON CREMA DI ASPARAGI
FARRO CON GAMBERI E FAGIOLINI
SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON CREMA DI ZUCCHINE
PASTA CON CREMA DI BROCCOLI
TROFIE CON AGRETTI
ZUPPA DI LENTICCHIE
PASTA E PISELLI
GNOCCHI ALLA ZUCCA , senza uova e senza...
CREMA DI PATATE CON VONGOLE E PANE CROCCANTE
PACCHERI CON CREMA DI CAVOLO ROMANESCO E RICOTTA...
LASAGNE IN PADELLA
Dosi per :
25 gnudi
Cotto in :
10 Min
GNUDI TOSCANI CON POMODORO E STRACCIATELLA DI BURRATA
PASTA CON POMODORINI E MOZZARELLA FILANTE
PASTA CON ZUCCHINE , FETA E PINOLI
SPAGHETTI CON ALICI E LIMONE
PACCHERI RIPIENI DI RICOTTA CON POMODORINI E GRANELLA...
TAGLIATELLE AL RAGÙ BIANCO CON ZUCCHINE
RISO BASMATI ALLO ZAFFERANO E FETA
COUS COUS CECI E POMODORINI SECCHI
SPAGHETTI CON POMODORINI , CREMA DI STRACCIATELLA DI...
LASAGNE CON POMODORINI, GORGONZOLA E MOZZARELLA
COUS COUS CON ASPARAGI E RICOTTA SALATA
LINGUINE ALLE VONGOLE
SPAGHETTI CON POMODORINI E PESCE SPADA
Dosi per :
4 persone
Cotto in :
30 Min
GNOCCHI DI PATATE CON ASPARAGI E GORGONZOLA
LASAGNE AGLI ASPARAGI
CONCHIGLIONI CON CREMA DI RICOTTA ALLA RUCOLA E...
SPAGHETTI CON CIME DI RAPA, STRACCIATELLA E PANE...
CARBONARA DI ASPARAGI
GIRELLE DI LASAGNE AL POMODORO CON GORGONZOLA E...
PASTA CON CIMETTE DI CAVOLO E PINOLI
LINGUINE CON AGRETTI E PANE CROCCANTE
SPAGHETTI CON SALSICCIA, RUCOLA E SCAGLIE DI PARMIGIANO
FAGOTTINI DI PASTA FRESCA CON RIPIENO AL GORGONZOLA,...
ZUPPA DI LEGUMI E CAVOLO NERO
PASTA CON SALMONE, PINOLI CROCCANTI E ZENZERO
RAGÙ BIANCO CON FUNGHI CHAMPIGNON
CONCHIGLIE CON ZUCCHINE, FETA E PROSCIUTTO COTTO
TORTELLONI CON RIPIENO DI MASCARPONE E BASILICO ,...
SPAGHETTI CON FETA E MELANZANE
ZUPPA DI CAVOLO NERO, ZUCCA E PATATE
LASAGNE CON SALSICCIA E RADICCHIO
GNOCCHI DI PATATE DOLCI CON CREMA AL GORGONZOLA
Dosi per :
4 porzioni
Cotto in :
30 Min
LASAGNE ALLE ZUCCHINE
GNOCCHETTI DI RICOTTA CON POMODORINI SECCHI E CRUMBLE...
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
CONCHIGLIE CON TOTANI E BROCCOLI
PICI CARCIOFI E SALSICCIA
RAVIOLI TONDI DI PATATE CON POMODORO DATTERINO E...
MINESTRA DI PATATE E FAGIOLI
GIRELLE DI LASAGNE RICOTTA E SPINACI
RAVIOLO CON TUORLO LIQUIDO E CREMA DI PATATE...
PASTA CON POMODORINI AL FORNO E STRACCIATELLA
CALAMARATA CON CREMA DI CAVOLO NERO E BURRATA
GNOCCHI ALLA ROMANA
ZUPPA DI LENTICCHIE E PATATE
PASTA AL SUGO DI CANNELLINI
RAVIOLI MEZZALUNA CON CREMA DI ZUCCA E BURRATA
CONCHIGLIONI CON BRANZINO
PAPPARDELLE CON FUNGHI E SALSICCIA
PASTA CON ZUCCA E CREMA DI CANNELLINI
PASTA AL SUGO DI POLPO
SPAGHETTI CON PESCE SPADA AL PROFUMO DI TIMO,...
PASTA CREMOSA CON PEPERONI ARROSTO
CASARECCE CON POMODORINI, OLIVE E FILETTI DI TONNO
PASTA CON CAVOLO NERO E FUNGHI PORCINI
Dosi per :
2 persone
GNOCCHI DI RICOTTA CON SPECK
PASTA CON ZUCCHINE, CREMA AL BASILICO E STRACCIATELLA...
Dosi per :
25 gnudi
Cotto in :
10 Min
GNUDI TOSCANI, SALVIA E NOCI
PASTA CON CREMA DI PISELLI E FETA
PICI TOSCANI
TORTELLONI CON CREMA DI ZAFFERANO, PECORINO E BASILICO
COUS COUS ALLE ZUCCHINE
ORECCHIETTE
ORECCHIETTE CON CREMA DI PATATE E PANCETTA AL...
PASTA CON RICOTTA E FIORI DI ZUCCA
MONOPORZIONE DI LASAGNE CON FUNGHI E PANCETTA
TORTELLONI
FETTUCCINE
LASAGNE CON ZUCCHINE E PANCETTA
RAVIOLI A MEZZALUNA CON RIPIENO DI PATATE
MALTAGLIATI DI LASAGNE CON CAVOLO NERO
SPAGHETTI CON VERDURE AL FORNO
PASTA CON POMODORINI SECCHI E OLIVE NERE
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
PENNETTE CON ASPARAGI E POMODORINI
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
25 Min
RISOTTO AL RADICCHIO
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
15 Min
PASTA CON CIPOLLE CARAMELLATE E CREMA DI RICOTTA
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
50 Min
PASTA AL FORNO CON RAGÙ DI SOIA
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
PASTA ALLO ZAFFERANO E FIORI DI ZUCCA
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
25 Min
PASTA CARCIOFI E PANCETTA
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
15 Min
SPAGHETTI CON PANE CROCCANTE E SCORZA DI LIMONE
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
PASTA PISELLI E PANCETTA
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
15 Min
PASTA CON PESTO DI BROCCOLI
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
25 Min
RISOTTO FUNGHI E TALEGGIO
Dosi per :
4 persone
Cotto in :
45 Min
LASAGNE CON CAVOLO ROMANESCO E BROCCOLI
Dosi per :
2 persone
GNOCCHI DI RICOTTA
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
SPAGHETTI CON POMODORINI AL FORNO
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
FARFALLE CON PANCETTA E OLIVE NERE
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
FUSILLI INTEGRALI CON SALSICCIA E CAVOLO ROMANESCO
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
25 Min
RISO VENERE CON ZUCCHINE E ALICI
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
15 Min
FARFALLE INTEGRALI CON POMODORO, NOCI E PANGRATTATO CROCCANTE
Dosi per :
4 persone
Cotto in :
25 Min
RISOTTO CON BROCCOLI E ZAFFERANO
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
15 Min
SPAGHETTI VELOCI
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
FUSILLI INTEGRALI CON VERZA
Dosi per :
4 persone
Cotto in :
45 Min
ZUPPA DI VERZA
Dosi per :
4 persone
Cotto in :
25 Min
PASTA CREMOSA CON POMODORO E RICOTTA
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
FUSILLI INTEGRALI AL PESTO DI CAVOLO NERO
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
25 Min
PASTA AL SUGO DI POMODORO E PANCETTA
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
ORECCHIETTE CON BROCCOLI E OLIVE NERE
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
15 Min
SPAGHETTI CON TOTANI E POMODORINI
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
PENNETTE INTEGRALI CON POMODORINI E OLIVE NERE
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
PASTA E FAGIOLI
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
PASTA CON CAVOLO NERO E SALSICCIA
Dosi per :
4 persone
Cotto in :
20 Min
RIGATONI INTEGRALI AL POMODORO E FETA
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
5 Min
TORTELLINI ALLA CREMA DI PARMIGIANO REGGIANO
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
RISO VENERE CON FUNGHI CHAMPIGNON
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
PASTA CON BROCCOLI, POMODORI SECCHI E PARMIGIANO REGGIANO
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
30 Min
ZUPPA VELOCE DI CAVOLO NERO
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
25 Min
PASTA CON CREMA DI PATATE E PISELLI
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
PASTA CON ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCA
Dosi per :
4 persone
Cotto in :
25 Min
GNOCCHI DI PATATE VIOLA
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
25 Min
RISO VENERE CON ZUCCHINE E SGOMBRO
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
PASTA RICOTTA E SPINACI
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
15 Min
PAPPARDELLE CON FUNGHI E ZUCCHINE
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
PENNETTE CON CAVOLFIORE E PANGRATTATO CROCCANTE
Dosi per :
2
Cotto in :
20 Min
RISOTTO CON CIPOLLA DI TROPEA E ZAFFERANO
Dosi per :
2/3 persone
Cotto in :
30 Min
GNOCCHI DI ZUCCA CON NOCI E CIALDE DI...
Dosi per :
2
Cotto in :
25 Min
PASTA AL SUGO DI PISELLI
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
PASTA CON POMODORI SECCHI, RICOTTA E NOCI
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
COUS COUS ALLE VERDURE
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
RISOTTO AL POMODORO CON FIOCCHI DI MASCARPONE
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
25 Min
FARFALLE CON CREMA DI PATATE E PEPERONI
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
PASTA CON FUNGHI CHAMPIGNON E GORGONZOLA
Dosi per :
3 persone
Cotto in :
20 Min
NIDI DI LASAGNE CON RICOTTA E ZUCCHINE
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
PENNETTE CON BROCCOLI E POMODORINI
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
35 Min
PASTA CON PISELLI SPEZZATI E SPOLVERATA DI PECORINO
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
10 Min
COUS COUS POMODORINI E CECI
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
CASARECCE CON POMODORINI, SPINACINO E MOZZARELLA FILANTE
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
CARBONARA DI ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCA
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
15 Min
RIGATONI ALLA CREMA DI RICOTTA E ZAFFERANO
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
30 Min
FARFALLE CON CREMA DI PISELLI E MASCARPONE
Dosi per :
4 persone
Cotto in :
45 Min
ZUPPA DI PANE AL POMODORO
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
15 Min
FUSILLI ALLA CREMA DI CAVOLO VIOLA
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
15 Min
PENNE AL TONNO
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
RIGATONI INTEGRALI ZUCCHINE E PESTO
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
15 Min
PASTA CON POMODORINI RUCOLA E FETA
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
15 Min
SPAGHETTI VELOCI TONNO E ZUCCHINE
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
15 Min
CONCHIGLIE POMODORINI E CECI
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
FUSILLI INTEGRALI CON POMODORINI E PESTO DI NOCI
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
60 Min
ZUPPA DI LEGUMI MISTI E FUNGHI
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
15 Min
PASTA FREDDA TONNO E POMODORINI SECCHI
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
SPAGHETTI CON ZUCCHINE CREMOSE E GAMBERETTI
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
25 Min
RISOTTO AI FUNGHI
Dosi per :
4 persone
Cotto in :
30 Min
FARRO CON POMODORINI E PISELLI FRESCHI
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
RIGATONI CON BROCCOLI SALTATI E CIPOLLA ESSICCATA
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
25 Min
RISOTTO CON FIORI DI ZUCCA E CIPOLLA DI...
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
MAFALDE CON PISELLI FRESCHI E SALSICCIA
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
RIGATONI CON CREMA DI ASPARAGI
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
FUSILLI CON CREMA DI RICOTTA E CHAMPIGNON
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
CASARECCE ZUCCHINE E NOCI
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
25 Min
RISOTTO ASPARAGI E ZAFFERANO
Dosi per :
4 persone
Cotto in :
30 Min
GNOCCHI DI SPINACI
Dosi per :
4 persone
Cotto in :
30 Min
FARRO CON PISELLI E FAGIOLINI
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
FARFALLE SPECK E SPINACI
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
PAPPARDELLE CON ASPARAGI E CHAMPIGNON
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
PENNE CON ZUCCHINE, CRESCENZA E SEMI DI PAPAVERO
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
FUSILLI, PIATTONI E FORMAGGIO
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
RISOTTO CON CIPOLLE E ALMKASE
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
15 Min
MACCHERONI INTEGRALI SPECK E ASPARAGI
Dosi per :
4 persone
Cotto in :
25 Min
CREMA DI ZUCCA E BORLOTTI CON SEMI DI...
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
RISOTTO ALLA CREMA DI LATTE CON ASPARAGI E...
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
CARBONARA DI ZUCCHINE
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
15 Min
PAPPARDELLE CON BROCCOLI E ZUCCHINE
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
25 Min
FARRO CON LENTICCHIE
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
15 Min
FUSILLONI CON BARBABIETOLE ROSSE E NOCI
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
15 Min
FARFALLE INTEGRALI CON CHAMPIGNON E POMODORINI
Dosi per :
1 teglia
Cotto in :
30 Min
CONCHIGLIONI RICOTTA E SPINACI
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
15 Min
FUSILLI INTEGRALI CON ASPARAGI , PINOLI E BASILICO
Dosi per :
4 persone
Cotto in :
25 Min
RISOTTO PISELLI E SPINACI
Dosi per :
4 persone
Cotto in :
25 Min
ZUPPA DI VERDURE CON RISO
Dosi per :
4 persone
Cotto in :
65 Min
PAPPARDELLE CON RAGÙ DI SALSICCIA
Dosi per :
2 perone
Cotto in :
20 Min
LINGUINE SALSICCIA E CHAMPIGNON
Dosi per :
4 persone
Cotto in :
15 Min
TAGLIATELLE CON ZUCCA E RICOTTA
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
15 Min
MACCHERONI INTEGRALI CON BROCCOLI E NOCI
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
15 Min
GNOCCHI INTEGRALI CON CHAMPIGNON E ZUCCHINE
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
15 Min
PRIMO CREMOSO, ZUCCHINA, RICOTTA E NOCI
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
15 Min
PENNONI CON FUNGHI CHAMPIGNON
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
15 Min
FUSILLI POMODORINI E PANCETTA
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
15 Min
FARFALLE ALLO ZAFFERANO
Dosi per :
4 persone
Cotto in :
20 Min
PENNE INTEGRALI CON BROCCOLI E CAVOLFIORE
Dosi per :
4 persone
Cotto in :
50 Min
LASAGNE CON SPINACI
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
10 Min
GNOCCHI ALLA CREMA DI GORGONZOLA E MASCARPONE
Dosi per :
4 persone
Cotto in :
15 Min
MEZZI RIGATONI CON ZUCCHINE E CIPOLLINE
Dosi per :
4 persone
Cotto in :
25 Min
FARRO CON PATATE E CAVOLO NERO
Dosi per :
4 persone
Cotto in :
15 Min
PENNE CREMOSE CON BROCCOLI E CRESCENZA
Dosi per :
4 persone
Cotto in :
40 Min
ZUPPA DI LEGUMI E CEREALI
Dosi per :
4
Cotto in :
15 Min
OGGI CI PENSA MUTTI
Yield :
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
15 Min
ORECCHIETTE CAVOLO NERO E PANCETTA
Dosi per :
4 persone
Cotto in :
15 Min
MEZZI RIGATONI CON CAVOLFIORE
Dosi per :
4 persone
Cotto in :
25 Min
RISOTTO PORRI E ZUCCHINE
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
25 Min
MINESTRONE DI VERDURE
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
15 Min
SPAGHETTI CON ZUCCHINE CROCCANTI , GORGONZOLA E MASCARPONE
Dosi per :
4 persone
Cotto in :
30 Min
GNOCCHI DI PATATE
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
15 Min
FUSILLI SPINACI E POMODORINI DATTERINI
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
30 Min
RISOTTO SALSICCIA E ZUCCHINE
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
CONCHIGLIE CON PISELLI, PANCETTA E ZAFFERANO
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
15 Min
FUSILLI ALLA CREMA DI RICOTTA
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
15 Min
FARFALLE ALLA CREMA DI BROCCOLI E RICOTTA SALATA
Cotto in :
30 Min
LASAGNE AL POMODORO
Cotto in :
20 Min
ZUPPA DI CAVOLO NERO E FAGIOLI CANNELLINI
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
10 Min
FETTUCCINE CON BROCCOLI
Cotto in :
25 Min
RISOTTO ALLA ZUCCA BUTTERNUT
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
15 Min
PENNE CREMOSE RADICCHIO E CRESCENZA
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
SPAGHETTI CROCCANTI
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
SPAGHETTI ALLA CREMA DI RICOTTA E PEPERONE ROSSO
Dosi per :
2 perone
Cotto in :
15 Min
MACCHERONI ZUCCHINE E PANCETTA
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
25 Min
FARRO E BROCCOLI
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
15 Min
PENNONI AGLI SPINACI
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
SPAGHETTI VELOCI, MELANZANA E POMODORINI
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
10 Min
UN PRIMO AL TARTUFO
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
RISOTTO CRESCENZA E ZAFFERANO
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
10 Min
TAGLIATELLE CON CAVOLO NERO
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
RISOTTO CREMOSO CON SPINACI
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
15 Min
FUSILLI BUCATI CORTI E PEPERONE ROSSO
Dosi per :
4 persone
Cotto in :
45 Min
ZUPPA DI PANE
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
15 Min
TAGLIATELLE CON FUNGHI ORECCHIONI
Dosi per :
2
Cotto in :
30 Min
ZUPPA DI FARRO E PATATE
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
PENNE RISOTTATE ALLA ZUCCA
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
15 Min
TAGLIATELLE SALSICCIA E ZAFFERANO
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
FARFALLE INTEGRALI CON CREMA DI PEPERONI E NOCI
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
15 Min
CHICCHE ALLA CREMA DI DUETTO, PORRO E GUANCIALE...
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
15 Min
CASARECCE ALLA CREMA DI MELANZANE
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
10 Min
TROFIE AL PESTO DI ZUCCHINE
Dosi per :
3 persone
Cotto in :
30 Min
MINESTRA DI LENTICCHIE
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
15 Min
LINGUINE CON CIPOLLINE FRESCHE E POMODORINI DATTERINI
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
FUSILLI ALLA CREMA DI RICOTTA CON ZUCCHINE
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
20 Min
ORECCHIETTE CON DATTERINI, BASILICO E RICOTTA SALATA
Dosi per :
2 persone
Cotto in :
15 Min
PENNE CON TRITO DI NOCI, BASILICO E PECORINO