SILVIA&ROSMARINO

Recipe Type: Pasta fresca

PAPPARDELLE RIPIENE

Le pappardelle ripiene di cavolo nero e ricotta sono un primo piatto sofisticato e ricco di sapori, ideale per occasioni speciali. Questo piatto unisce la

Leggi Tutto »

GNUDI TOSCANI

Gli gnudi sono una ricetta antichissima della cucina Toscana. Si chiamono gnudi perché “spogliati” della pasta, quindi nudi. Altro non sono che il ripieno dei classici

Leggi Tutto »

FETTUCCINE

Pasta fatta in casa, che soddisfazione. Molto spesso i piatti che sembrano apparentemente complicati, sono i più semplici. Basta solo un po’ di paziente e

Leggi Tutto »

PICI TOSCANI

La Toscana. I Pici fanno parte della tradizione culinaria Toscana, Siena e dintorni. Sono degli spaghettoni rustici, una pasta fresca che si prepara con acqua

Leggi Tutto »

ORECCHIETTE

La pasta fatta in casa da sempre delle grandi soddisfazioni. Le orecchiette fanno parte della tradizione Pugliese, un vero vanto italiano. Solo due ingredienti per

Leggi Tutto »

TORTELLONI

I tortelloni sono una tipica pasta all’uovo, una sfoglia che si prepara con farina e uova ed un delicato ripieno. I tortelloni più classici sono

Leggi Tutto »

GNOCCHI DI SPINACI

Fare gli gnocchi è un gioco da ragazzi!! Sporcatevi le mani, armatevi di pazienza e rimarrete affascinati dalla semplicità di questo piatto .. Gli gnocchi

Leggi Tutto »

GNOCCHI DI PATATE

Fare gli gnocchi di patate è un gioco da ragazzi!! Sporcatevi le mani,  armatevi di pazienza e rimarrete affascinati dalla semplicità di questo piatto. Gli

Leggi Tutto »
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy