Cucino, fotografo e mi diverto..
C0D57B7C-FEAF-4875-9122-C71F29798163
BACCALA’ MANTECATO

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

BACCALA’ MANTECATO
IL PIATTO

Il baccalà mantecato è una tipica ricetta veneziana, altro non è che un emulsione cremosa di baccalà ed olio.

Tra i cicchetti più gettonati ovviamente il baccalà mantecato non può mancare, una vera goduria.

Con pane abbrustolito o polenta alla griglia il baccalà mantecato è un antipasto goloso e delizioso .

Io invece l’ho servito con dei quadrotti di pasta filo, oddio, una bontà infinita.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy