Cucino, fotografo e mi diverto..
9B24DA53-9A55-4696-BB6B-0692EA44840F
CANTUCCI TOSCANI O BISCOTTI DI PRATO

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

CANTUCCI TOSCANI O BISCOTTI DI PRATO
IL PIATTO

I cantucci o biscotti di Prato sono dei biscotti dolci secchi alle mandorle.
Un impasto che si prepara in pochissimi minuti a base di farina , zucchero , uova , scorza di arancia e mandorle intere.

Si crea un lungo filoncino e si fa cuocere per circa 25 minuti, e, ancora caldo si taglia in diagonale per ottenere i cantucci ed ancora in forno per 5 minuti per renderli più dorati e croccanti.

La tradizione vuole che i cantucci siano serviti con del buon Vin santo.

Un ottimo dessert da servire a fine pasto.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy