Adoro tutte le verdure specialmente cotte al forno, risultano croccanti fuori e morbide dentro ma anche perchè oltre ad essere più buone ,una volta preparate , messe in teglia ed acceso il timer, non hanno bisogno di molta attenzione.
Oggi è stata la volta delle chips di zucchine , sono uno stuzzichino goloso e gustoso.
Da servire come finger food per un aperitivo ma perfetto anche come contorno, una ricetta light che si prepara in pochi minuti. Pochi ingredienti, zucchine, farina, sale , spezie ed aromi a piacere.
Per un taglio perfetto, in collaborazione con Trebonn ho affettato le zucchine con Peel & Slice. La comodità di un solo strumento per preparare le vostre verdure. Un pratico peeler per togliere la buccia, e si è subito pronti per affettare, senza sporcare altri utensili. Indispensabile in cucina.
Potete acquistare tutti i prodotti sul loro sito trebonn.com e utilizzando il codice sconto silviaerosmarino avrete diritto al 15% di sconto.
Ah, dimenticavo fatene in abbondanza, ma abbondate proprio tanto tanto mi raccomando.