Cucino, fotografo e mi diverto..
600C183E-5424-45CC-8E43-A52083DDB744
COME CUOCERE IL POLPO

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

COME CUOCERE IL POLPO
IL PIATTO

Il polpo è un ingrediente davvero prezioso, ti da la possibilità di fare un’infinità di ricette.

Antipasti, primi piatti, secondi, contorni, piatti unici, insomma davvero di tutto.

Dal sapore delicato ma versatile si sposa bene con tantissimi ingredienti.

Ma partiamo dalla base, come cuocere il polpo? La stessa cottura per spaziare in tantissimi piatti.

Una cottura lenta, circa 20 minuti ogni 500 gr polpo e via alle mille idee.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy