Cucino, fotografo e mi diverto..
22353F81-D34A-4379-98EB-D032B7A200B6
CONCHIGLIE CON ZUCCHINE, FETA E PROSCIUTTO COTTO

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

CONCHIGLIE CON ZUCCHINE, FETA E PROSCIUTTO COTTO
IL PIATTO

Non ho mangiato prosciutto cotto per circa 20 anni, forse di più, forse da sempre a parte in brevi periodi tantissimi anni fa. Raramente nel toast e nella schiacciata ripiena cotto e mozzarella, quando ovviamente non potevo scegliere altro.
Negli ultimi mesi mi sto facendo coraggio, ancora non riesco a mangiarla ‘cruda’ con il pane e via ma cotto va meglio 😂.

Questa è una ricetta golosa e per me di coraggio ma davvero buona. Cremosa , croccante e saporita.

In collaborazione con Trebonn  ho utilizzato Twins Salad Servers, set di posate per insalate e perfette per mescolare ed amalgamare la pasta direttamente nel piatto di portata.

Posate per insalata non convenzionali. Separate per mescolare, unite a pinza per servire, compatte e salvaspazio nei vostri cassetti.

Potete acquistare tutti i prodotti sul loro sito trebonn.com e utilizzando il codice sconto silviaerosmarino avrete diritto al 15% di sconto.

 

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy