Cucino, fotografo e mi diverto..
C7AFD17D-37D7-426A-BDAF-5A938D5FB199
COTOLETTE DI POLLO ALLA PIZZAIOLA CON STRACCIATELLA DI BURRATA

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

COTOLETTE DI POLLO ALLA PIZZAIOLA CON STRACCIATELLA DI BURRATA
IL PIATTO

Prima di tutto le cotolette di pollo alla pizzaiola sono cotte al forno, non sono fritte.

Una ricetta facilissima, velocissima che piace sempre a tutti, grandi e piccini.

Una panatura di olio evo e pangrattato e via in forno con un bel cucchiaio di passata di pomodoro. Croccanti fuori e morbide dentro.

Pochi e semplici ingredienti che abbiamo sempre nelle nostre cucine.

La classica ricetta prevede la mozzarella filante ma questa volta per renderle ancora più golose le ho servite con della stracciatella di burrata.

Una delizia.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy