Cucino, fotografo e mi diverto..
IMG_7015
CRESPELLE CON SPINACI

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

CRESPELLE CON SPINACI
IL PIATTO

Le crespelle con spinaci sono un grande classico della cucina italiana, perfette per un pranzo della domenica o una cena confortante e genuina.

 

In questa versione rivisitata in chiave più leggera, ho eliminato la ricotta tradizionalmente presente nel ripieno, puntando tutto sulla delicatezza degli spinaci freschi e su una cremosa besciamella senza burro, realizzata con olio extravergine d’oliva.

Il risultato è un piatto saporito, equilibrato e più leggero ma senza rinunciare alla morbidezza e al gusto avvolgente che ci si aspetta da una buona teglia di crespelle gratinate.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy