Iniziano i preparativi di capodanno e anche se per la situazione che stiamo vivendo non è possibile festeggiare come ogni anno, il buon cibo ovviamente non può mancare.
Preparare e cucinare qualcosa di buono e goloso tira sempre su il morale.
Ho pensato a dei crostoni croccanti, con pane rigorosamente toscano, cremosi e golosissimi con gorgonzola e porri.
I porri saltati in padella si preparano in 10 minuti e si possono fare anche in anticipo, anzi, se riposano saranno ancora più buoni, pochissimi minuti in forno per un pane croccante e il gorgonzola leggermente sciolto ed i crostoni sono pronti per essere serviti.
Una bontà.
In collaborazione con Trebonn ho tagliato e servito i crostoni su Artù il tagliere in bambù con coltello seghettato da pane integrato. Più che un accessorio da cucina. Un oggetto iconico e versatile per ogni situazione: colazione, aperitivo o come nel mio caso da portare a tavola.
Potete acquistare tutti i prodotti sul loro sito trebonn.com e utilizzando il codice sconto silviaerosmarino avrete diritto al 15% di sconto.