Cucino, fotografo e mi diverto..
876B21A3-1C9A-44CF-9C73-1CFCD10BE316
CROSTONI GORGONZOLA E PORRI

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

CROSTONI GORGONZOLA E PORRI
IL PIATTO

Iniziano i preparativi di capodanno e anche se per la situazione che stiamo vivendo non è possibile festeggiare come ogni anno, il buon cibo ovviamente non può mancare.

Preparare e cucinare qualcosa di buono e goloso tira sempre su il morale.

Ho pensato a dei crostoni croccanti, con pane rigorosamente toscano, cremosi e golosissimi con gorgonzola e porri.

I porri saltati in padella si preparano in 10 minuti e si possono fare anche in anticipo, anzi, se riposano saranno ancora più buoni, pochissimi minuti in forno per un pane croccante e il gorgonzola leggermente sciolto ed i crostoni sono pronti per essere serviti.

Una bontà.

In collaborazione con Trebonn ho tagliato e servito i crostoni su Artù il tagliere in bambù con coltello seghettato da pane integrato. Più che un accessorio da cucina. Un oggetto iconico e versatile per ogni situazione: colazione, aperitivo o come nel mio caso da portare a tavola.


Potete acquistare tutti i prodotti sul loro sito trebonn.com e utilizzando il codice sconto silviaerosmarino avrete diritto al 15% di sconto.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy