Cucino, fotografo e mi diverto..
65C1A3D2-11DD-4C52-BEFB-8DF38823583A
FAGIOLI DI SPAGNA CROCCANTI

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

FAGIOLI DI SPAGNA CROCCANTI
IL PIATTO

Fagioli e cipolla è un classico, se poi si aggiunge anche il tonno, ecco direi un bel contorno rusticone ma buono. Un piatto che si prepara all’ultimo momento in pochissimi minuti.

Quindi , se già amate fagioli e cipolla , da ora amerete questo contorno ancora di più.

I fagioli di Spagna croccanti sono ancora più golosi , saporiti e si preparano in 5 minuti.

Fate rosolare i fagioli in una padella antiaderente con un filo di olio evo, sale, pepe, aromi ed uno spicchio di aglio schiacciato per 3/4 minuti girando ogni tanto, si dovrà formate una crosticina.

Servite i fagioli croccanti con la cipolla di Tropea tagliata finemente.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy