Cucino, fotografo e mi diverto..
IMG_2160
FARINATA DI CAVOLO NERO E BORLOTTI

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

FARINATA DI CAVOLO NERO E BORLOTTI
IL PIATTO

La farinata di cavolo nero e borlotti è un piatto tipico della cucina toscana.

La Toscana, conosciuta per la sua cucina genuina, affonda le radici in piatti semplici ma ricchi di sostanza, spesso preparati con ingredienti facilmente reperibili nelle campagne e nei mercati locali.

La combinazione di cavolo nero e borlotti non solo riflette il territorio, ma è anche un esempio di come la cucina tradizionale possa essere al tempo stesso nutriente e saporita, senza mai perdere il legame con la terra e con le stagioni.

Il comfort food che sa di casa.

Cremosa e gustosa la farinata di cavolo nero e borlotti è il piatto perfetto per ogni occasione.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy