Cucino, fotografo e mi diverto..
img_8715.jpg
FILETTO DI MAIALE AL FORNO

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

FILETTO DI MAIALE AL FORNO
IL PIATTO

Il filetto di maiale è un taglio pregiato, magro, dalla carne morbida e gustosa.. Può essere cucinata in vari modi l’ importante è insaporirla al punto giusto.. Per una buona riuscita del piatto non bisogna abbondare con la cottura altrimenti diventerà secca.. Un consiglio per non sbagliarsi è di utilizzare un termometro da cucina che dovrà essere messo nella parte più spessa del filetto e appena raggiungerà i 65° il filetto sarà cotto.. Un altro accorgimento è farla riposare 5 minuti prima di tagliarla.. Il filetto di maiale al forno è un’ottima ricetta, classica ed elegante, una consistenza impeccabile dal sapore delicato..

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy