Cucino, fotografo e mi diverto..
EA92F32C-4959-4ED8-89CB-8461A6D48515
FRITTELLE DI FARINA DI CECI E CIPOLLE ROSSE

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

FRITTELLE DI FARINA DI CECI E CIPOLLE ROSSE
IL PIATTO

Per un aperitivo goloso, ricco di sapori, perfetto da gustare sia caldo che freddo, da fare anche il giorno prima, sono le frittelle di farina di ceci e cipolle rosse..

Sono semplicissime da dare e finiranno in un attimo!

Ah ovviamente non sono fritte nell’olio, ma sono cotte nella stessa padella antiaderente dove sono state cotte le cipolle, senza aggiungere nient’altro..

Quindi, farina di ceci, acqua, cipolle, olio evo, sale, pepe e non vi resta che provarle

 

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy