Cucino, fotografo e mi diverto..
59988495-D945-4411-A57F-37345374DE27
FRITTELLE DI RISO

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

FRITTELLE DI RISO
IL PIATTO

Le frittelle di riso sono una tipica ricetta della cucina Toscana.

Si preparano nel periodo di carnevale ma soprattutto il 19 marzo per San Giuseppe, la festa del papà.

E per questo motivo vengono chiamate frittelle di riso o frittelle di San Giuseppe e vengono servite con dello zucchero a velo.

Ma per renderle ancora più golose servitele con della crema pasticcera.

Una vera goduria!

Ho utilizzato il riso roma Il buon riso. È il riso più venduto in Piemonte, che si distingue per il caratteristico pacco rosso che tutti abbiamo visto fin da bambini nella dispensa della nonna.

Si sposa alla perfezione con ricette classiche.

I suoi chicchi grossi rimangono compatti e ben separati in ogni tipo di preparazione, anche le più elaborate.

 

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy