Cucino, fotografo e mi diverto..
3B5DE3A1-BA1C-41CF-A615-CBF1B72504BB
FUSILLONI CON BARBABIETOLE ROSSE E NOCI

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

FUSILLONI CON BARBABIETOLE ROSSE E NOCI
IL PIATTO

I fusilloni con barbabietole rosse e noci sono un piatto eccezionale da guardare.. Il colore inconfondibile delle barbabietole, il suo sapore dolciastro , tutto inusuale..

Se non avete mai assaggiato le barbabietole allora dovete subito rimediare, anche se, non piacciono a tutti proprio per il suo sapore così “diverso”..

Io ho utilizzato le barbabietole rosse crude, le ho fatte cuocere in abbondante acqua per circa 25 minuti con la buccia ma sono perfette anche le barbabietole rosse precotte, in questo modo si riducono notevolmente i tempi di preparazione..

Quindi, barbabietole rosse, uno spicchio di aglio, noci, basilico , olio evo, sale e via a preparare la crema..

Ne rimarrete affascinati!

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy