Cucino, fotografo e mi diverto..
IMG_6232
GAZPACHO

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

GAZPACHO
IL PIATTO

Il gazpacho è un piatto iconico della cucina spagnola, perfetto durante le calde giornate estive.

Questa zuppa fredda a base di pomodori, cetrioli, peperoni, cipolle o aglio e pane ammollato, varia dalle zone, è deliziosa ma anche ricca di vitamine e antiossidanti.

Prepararlo è semplice e il risultato è un’esplosione di sapori freschi e autentici.

l gazpacho viene solitamente servito freddo, spesso accompagnato da crostini di pane o da verdure tritate come guarnizione. È una ricetta versatile e salutare, che può variare leggermente nelle sue versioni regionali.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy