Cucino, fotografo e mi diverto..
IMG_2315
PAK CHOI IN PADELLA

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

PAK CHOI IN PADELLA
IL PIATTO

Il pak choi è il cavolo cinese che si prepara in soli 15 minuti.

Originario della Cina, il pak choi è diventato sempre più popolare in tutto il mondo per il suo sapore unico e la sua versatilità in cucina, offrendo opzioni creative per arricchire piatti di ogni genere.

Il pak choi ha foglie verdi scure e gambi bianchi o chiari, creando un contrasto visivo distintivo. Le foglie sono larghe e carnose, mentre i gambi sono teneri.

Può essere consumato crudo o cotto.

Il pak choi in padella è un contorno leggero e gustoso.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy