Cucino, fotografo e mi diverto..
5E530E60-A72C-4315-B10B-3A50F9DB2FBD
PANNA COTTA AL CIOCCOLATO

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

PANNA COTTA AL CIOCCOLATO
IL PIATTO

Un dessert al cucchiaio cremoso e goloso perfetto a fine pasto ma anche a merenda.

La panna cotta è un dolce che si prepara in pochi minuti e via in frigo.

Un dolce facile facile che si prepara con pochi ingredienti.

Come legante invece di utilizzare la colla di pesce ho scelto l’agar agar. L’agar agar è un gelificante 100% naturale ricavato da alghe rosse. Non altera i sapori e si scioglie con i liquidi caldi.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy