Cucino, fotografo e mi diverto..
IMG_3842
PANZANELLA TOSCANA

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

PANZANELLA TOSCANA
IL PIATTO

La panzanella o panmolle è una tipica ricetta Toscana estiva con pochi ingredienti di stagione, sana e genuina.

L’ingrediente principale è il pane raffermo rigorosamente Toscano, cioè senza sale, pomodori, cetrioli, cipolle e basilico.

La Panzanella ha radici antiche, risalenti al periodo in cui i contadini toscani dovevano trovare modi creativi per utilizzare il pane raffermo. In passato, il pane, una volta secco, veniva ammorbidito con acqua e aceto, poi condito con verdure fresche dell’orto. Questa pratica evitava sprechi e creava un piatto nutriente e gustoso.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy