Cucino, fotografo e mi diverto..
39BEA61A-C21D-4E1C-8B14-FE6DEF29B99E
PAPPARDELLE CON ASPARAGI E CHAMPIGNON

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

PAPPARDELLE CON ASPARAGI E CHAMPIGNON
IL PIATTO

Lunedì,

ricomincia la settimana e come sapete non posso proprio rinunciare ad un piatto di pasta soprattutto a pranzo..

Le pappardelle con asparagi e champignon sono un primo piatto gustoso e saporito, pronto in meno di mezz’ora..

Fate saltare in padella gli asparagi e i funghi champignon con un giro di olio evo e uno spicchio di aglio, il tempo di sprigionare tutti i sapori, aggiungete il latte e fate cuocere a fuoco dolce, dovrete ottenere una cremina, scolate la pasta et voilà il piatto è pronto..

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy