Cucino, fotografo e mi diverto..
CE2E3CEF-42B0-4A5F-8297-B56AD34BA883
PASTA CON BROCCOLI, POMODORI SECCHI E PARMIGIANO REGGIANO

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

PASTA CON BROCCOLI, POMODORI SECCHI E PARMIGIANO REGGIANO
IL PIATTO

Avete voglia di un piatto di pasta ma avete poco tempo? Ecco, allora questa è la ricetta perfetta!

Un primo piatto davvero gustoso e facile da preparare. Ho scelto i fusilli integrali, la mia pasta preferita, con broccoli saltati in padella,  pomodori secchi tagliati a piccoli pezzetti e una generosa spolverata di parmigiano reggiano.

Il Parmigiano Reggiano 24 mesi, perfetto per la pasta, un sapore dolce ma deciso che rende un piatto semplice davvero eccezionale!

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy