Cucino, fotografo e mi diverto..
IMG_4237
PITA

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

PITA
IL PIATTO

La pita greca è un tipo di pane piatto e soffice lievitato molto diffuso nella cucina mediorientale, ideale per accompagnare piatti come gyros, souvlaki o hummus.

È preparata con farina, acqua, lievito, sale e olio d’oliva, si caratterizza per la sua consistenza morbida e il suo sapore delicato.

La preparazione richiede un tempo di lievitazione per permettere all’impasto di crescere e diventare soffice, seguita da una cottura veloce su una piastra o in padella.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy