Cucino, fotografo e mi diverto..
IMG_0735
RAGÙ DI SOIA

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

RAGÙ DI SOIA
IL PIATTO

Quando si parla di ragù pensiamo immediatamente al sugo di carne, il classico dei classici.

Ma un po’ per curiosità e un po’ per la ricerca di altri cibi ho cucinato il ragù , con lo stesso procedimento della classica ricetta , sostituendo la carne macinata con i fiocchi di soia o granulare di soia.

Il ragù di soia è davvero suuuper!

Per chi è scettico, un po’ come lo ero io, lo consiglio assolutamente.

Buono, saporito, leggero e ricco di sapori.

Ah, una cosa importante, si cuoce in 40 minuti.
Non male eh!

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Silvia & Rosmarino (@silviaerosmarino)

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy