Cucino, fotografo e mi diverto..
20BF98FA-F0AA-4BDF-86BD-6E30EC43F3FE
RISOTTO AI CARCIOFI

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

RISOTTO AI CARCIOFI
IL PIATTO

Il risotto ai carciofi è una ricetta facile , cremosa e gustosa.

Il tempo di preparare gli ingredienti , 20 minuti di cottura del riso e il risotto ai carciofi è pronto.

Per un ottimo risotto consiglio di cuocere il riso con del brodo , in alternativa acqua calda.

Per un brodo vegetale semplice e veloce basterà mettere in una pentola capiente a bordi 1 litro di acqua, 1 carota, una cipolla, una costa di sedano, una patata, qualche pomodorino ,olio evo,  sale e fate sobbollire per 30/40 minuti.

 

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Silvia & Rosmarino (@silviaerosmarino)

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy