Cucino, fotografo e mi diverto..
D6C1D9CF-D438-4BD0-B66D-EE555254D7EB
ROSTI DI PATATE

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

ROSTI DI PATATE
IL PIATTO

I rosti di patate sono una tipica ricetta svizzera a base di patate grattugiate e cotte in padella. Le varianti sono tante e possono essere fatti con l’aggiunta di cipolle, pancetta , formaggio ed aromi.

Sono una ricetta facilissima e golosa. Perfetti come piatto principale o come contorno per accompagnare pesce o carne.

Io ho scelto una variante più leggera e light , rosti di patate cotti al forno, croccanti fuori e mordi dentro.

Ovviamente fatene in abbondanza perché non avanzano mai.

Per creare questi rosti ho utilizzate gli accessori di trebonnofficial , :

– Artù Integrated knife chef / Tagliere in Bambù con coltello Chef integrato
– Peel & Slice / Un unico utensile per pelare e affettare.
-Twist Spatula & Tongs / Pinza e spatola in un prodotto solo.

Potete acquistare tutti i prodotti sul loro sito, trebonn.com e utilizzando il codice sconto silviaerosmarino avrete diritto al 15% di sconto.

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Silvia & Rosmarino (@silviaerosmarino)

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy