Cucino, fotografo e mi diverto..
836CEEF6-C7E1-41B0-990E-773683BEBE8A
TROFIE CON AGRETTI

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

TROFIE CON AGRETTI
IL PIATTO

È iniziata la stagione degli agretti, ricchi di acqua e vitamine. Da consumare crudi , bolliti o in padella.

Perfetti come contorno, ma stanno bene anche con la pasta , carne e pesce, insomma con tutto. Dal sapore delicato, assomigliano come forma e colore all’erba cipollina ma hanno il sapore degli spinaci, non sono acquosi e si trovano in primavera.

Un primo piatto facilissimo che si prepara solo il tempo di cuocere la pasta.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy