Cucino, fotografo e mi diverto..
0959E629-D356-4AAF-980C-6348DE1ECF70
VELLUTATA DI VERZA CON PANE CROCCANTE

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

VELLUTATA DI VERZA CON PANE CROCCANTE
IL PIATTO

Il cavolo verza è un ortaggio autunnale, perché si, magiare verdure di stagione è davvero inevitabile.

La verza si cuoce in pochissimi minuti, buona spadellata con un filo di olio o addirittura tagliata a listarelle da mangiare cruda.

Ma in questo freddo martedì ho optato per una vellutata, direi perfetta per riscaldarsi.

Un sapore delicato, accompagnata da fette di pane croccante, un filo di olio nuovo, una spolverata di pepe e il risultato è strepitoso.

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy