Cucino, fotografo e mi diverto..
32E1D7E1-7855-472B-9BC8-3569E211957F
ZUCCA AL MIELE E PARMIGIANO REGGIANO

Numero persone

PREPARAZIONE IN

COTTO IN

RIPOSO

PRONTO IN

Iscriviti al mio canale e ricevi le mie ricette direttamente sul tuo smartphone !

ZUCCA AL MIELE E PARMIGIANO REGGIANO
IL PIATTO

È la stagione della zucca, vellutate, risotti, contorni, piatti unici, deliziosa in tutte le sue versioni.

Oggi è stata la volta della zucca al miele e Parmigiano Reggiano.

Ho scelto la zucca delica, dolce, dalla polpa compatta, non si sfalda perfetta per questa ricetta.

L’ho abbinata al miele e al parmigiano reggiano 36 mesi di stagionatura, dal colore giallo paglierino intenso, la scelta ideale per arricchire ogni piatto.

La zucca al miele e parmigiano reggiano è una ricetta facile e gustosa perfetta da servire come aperitivo, dalla buccia croccante finiranno in un attimo!

 

 

GLI INGREDIENTI
IL PROCEDIMENTO

CONDIVIDI LA RICETTA

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Skype
Pinterest
Email

Iscriviti alla newsletter e ricevi le mie ricette ogni domenica nella tua casella email.

POTREBBE INTERESSARTI
RICETTE CORRELATE
POTREBBE INTERESSARTI
Silvia&Rosmarino

© 2020 – Made with 💖  by Silvia&Rosmarino –  Privacy Policy – Contatti

Cerca la tua RICETTA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Effettua la ricerca per titolo, tipologia o qualsiasi ingrediente ti venga in mente..

LOGOB

Ricevi le mie ricette ogni mattina direttamente nella tua casella Email

* campi obbligatori
Privacy Policy