Adoro le zuppe in tutte le sue versioni e in ogni stagione.
Cremose ed avvolgenti, sono deliziose da gustare calde o fredde accompagnate da delle fette di pane croccanti abbrustolite , sono una coccola perfetta.
Come tutte le zuppe, più riposano più sono buone.
La zuppa di legumi e cavolo nero è una ricetta estremamente facile e versate, io ho scelto lenticchie e fagioli cannellini ma ovviamente potete scegliere i legumi che più vi piacciono , il risultato sarà sempre ottimo.
E per rendere la zuppa ancora più gustosa servitela con olio evo crudo e una grattugiata di parmigiano o pecorino,
In collaborazione con Trebonn ho utilizzato Zest e Collect. Grattugia con contenitore di raccolta. Le prestanti lame in acciaio inox fotoinciso si prestano ad ogni tipo di alimento che la vaschetta di raccolta trattiene, lasciando piena libertà di movimento nel grattugiare.
Potete acquistare tutti i prodotti sul loro sito trebonn.com e utilizzando il codice sconto silviaerosmarino avrete diritto al 15% di sconto.